Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 8 июня 2015 г. N 295 "Об утверждении порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта, на 2015 год"

Обзор документа

20 июня 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 8 июня 2015 г. N 295 "Об утверждении порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта, на 2015 год"

Обзор документа


Субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта, выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий на возмещение части затрат субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в области физической культуры и спорта.

Закреплен список документов, необходимых для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере развития малого и среднего бизнеса до 1 октября текущего года.

Главный распорядитель средств областного бюджета в течение 25 рабочих дней после окончания приема документов рассматривает полученные документы и готовит приказ об утверждении перечня получателей субсидий.

В случае если объем запрашиваемых получателями субсидий средств превышает сумму, предусмотренную в законе об областном бюджете, то бюджетные средства распределяются между всеми получателями субсидий пропорционально.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад