Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 9 июня 2015 г. N 300 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию проектов, направленных на привлечение казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ Российской Федерации, к государственной службе, подготовку казачьей молодежи к службе в Российской армии в 2015 году"

Обзор документа

20 июня 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 9 июня 2015 г. N 300 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию проектов, направленных на привлечение казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ Российской Федерации, к государственной службе, подготовку казачьей молодежи к службе в Российской армии в 2015 году"

Обзор документа


В Липецкой области на привлечение казачьих обществ к государственной службе выделены субсидии.

На территории Липецкой области в 2015 году осуществляется предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию проектов, направленных на привлечение казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ РФ, к государственной службе, подготовку казачьей молодежи к службе в Российской армии.

Определены документы, необходимые для направления в течение 21 дня с даты официального опубликования данного постановления в управление внутренней политики Липецкой области.

Отбор документов проводится по следующим критериям: социальная направленность проекта организации; количество муниципальных образований Липецкой области, на территории которых будет реализован проект организации (но не менее пяти муниципальных образований); планируемое количество участников (но не менее 3000 человек).

Субсидии не предоставляются организациям, не отвечающим условиям, установленным законом об областном бюджете, представившим заявку и документы, не соответствующие установленным формам, представившим недостоверную информацию.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад