Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 9 июня 2015 г. N 301 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в соответствии с подпрограммой "Дополнительные мероприятия в сфере занятости населения, направленные на снижение напряженности на рынке труда Липецкой области" государственной программы Липецкой области "Развитие рынка труда и содействие занятости населения Липецкой области"

Обзор документа

20 июня 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 9 июня 2015 г. N 301 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям в соответствии с подпрограммой "Дополнительные мероприятия в сфере занятости населения, направленные на снижение напряженности на рынке труда Липецкой области" государственной программы Липецкой области "Развитие рынка труда и содействие занятости населения Липецкой области"

Обзор документа


Работодателям Липецкой области выделены субсидии на снижение напряженности на рынке труда.

Определено, что субсидии юридическим лицам выделены на возмещение затрат по организации временной занятости работников, находящихся под риском увольнения, и граждан, ищущих работу, а также по организации опережающего профессионального обучения и стажировки работников, находящихся под риском увольнения, и граждан, ищущих работу.

Возмещению подлежат затраты работодателя на выплату заработной платы трудоустроенным на временную работу гражданам из числа работников, находящихся под риском увольнения, и гражданам, ищущим работу, за период до шести месяцев включительно; на оплату профессионального обучения работников, находящихся под риском увольнения, и граждан, ищущих работу, но не более 20 тыс. руб. в расчете на одного обучающегося; на выплату стипендии работникам и пр.

Указаны документы, необходимые для представления в областное казенное учреждение центр занятости населения.

Для возмещения затрат на выплату работникам заработной платы работодатель ежемесячно, не позднее 7-го числа месяца, следующего за отчетным, представляет в центр занятости населения необходимые документы.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат денежных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад