Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 29 мая 2015 г. N 278 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам для реализации муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в части предоставления субсидий на возмещение затрат по созданию субъектов малого предпринимательства (вновь зарегистрированных и действующих менее одного года индивидуальных предпринимателей из числа зарегистрированных безработных и малых предприятий, включая потребительские кооперативы, в уставном капитале которых доля, принадлежащая зарегистрированным безработным, составляет не менее 50 процентов) на 2015 год"

Обзор документа

13 июня 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 29 мая 2015 г. N 278 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам для реализации муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в части предоставления субсидий на возмещение затрат по созданию субъектов малого предпринимательства (вновь зарегистрированных и действующих менее одного года индивидуальных предпринимателей из числа зарегистрированных безработных и малых предприятий, включая потребительские кооперативы, в уставном капитале которых доля, принадлежащая зарегистрированным безработным, составляет не менее 50 процентов) на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области на возмещение затрат по созданию субъектов малого предпринимательства выделены денежные средства.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий для реализации муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в части предоставления субсидий на возмещение затрат по созданию субъектов малого предпринимательства (вновь зарегистрированных и действующих менее одного года индивидуальных предпринимателей из числа зарегистрированных безработных и малых предприятий, включая потребительские кооперативы, в уставном капитале которых доля, принадлежащая зарегистрированным безработным, составляет не менее 50%).

Критерием отбора муниципальных образований является наличие не менее 19 единиц субъектов малого и среднего предпринимательства на 1000 жителей по итогам года, предшествующего текущему финансовому году.

Указаны документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере развития малого и среднего бизнеса.

Результаты распределения субсидий между муниципальными образованиями утверждаются нормативным правовым актом главного распорядителя не позднее 30 дней с момента окончания срока подачи заявок.

Нарушение муниципальными образованиями условий предоставления субсидий является основанием для применения к нарушителям мер принуждения, предусмотренных действующим бюджетным законодательством.

Неиспользованные субсидии, а также субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад