Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 26 мая 2015 г. N 267 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам для реализации муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в части предоставления субсидий на возмещение затрат по разработке проектно-сметной документации, по подготовке площадок для размещения резидентов и инфраструктуры технопарка, в том числе на проведение коммуникаций, строительство (реконструкцию) офисных и производственных площадей, по приобретению офисного и технологического оборудования на 2015 год"

Обзор документа

6 июня 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 26 мая 2015 г. N 267 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам для реализации муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства в части предоставления субсидий на возмещение затрат по разработке проектно-сметной документации, по подготовке площадок для размещения резидентов и инфраструктуры технопарка, в том числе на проведение коммуникаций, строительство (реконструкцию) офисных и производственных площадей, по приобретению офисного и технологического оборудования на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области на возмещение затрат по разработке проектно-сметной документации и по подготовке площадок для размещения инфраструктуры технопарка выделены субсидии.

На территории Липецкой области на 2015 год осуществляется предоставление субсидий местным бюджетам для реализации муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства. Субсидии предоставляются на возмещение затрат по разработке проектно-сметной документации, по подготовке площадок для размещения резидентов и инфраструктуры технопарка, в том числе на проведение коммуникаций, строительство (реконструкцию) офисных и производственных площадей, по приобретению офисного и технологического оборудования.

Критериями отбора муниципальных образований являются: наличие правоустанавливающего документа муниципального образования на земельный участок (объект недвижимости); наличие положительного заключения о достоверности сметной стоимости объекта капитального строительства; наличие сводного сметного расчета на проведение строительства (реконструкции) объектов; наличие бизнес-плана создания и развития технопарка и пр.

Закреплен перечень документов, необходимых для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере инновационной и промышленной политики.

Органы местного самоуправления муниципальных образований области представляют отчетность об использовании субсидий главному распорядителю в срок до 31 декабря текущего финансового года.

Неиспользованные субсидии, а также субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад