Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 18 мая 2015 г. N 233-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 9 июля 2010 года N 239-р "Об утверждении Положения об управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области"

Обзор документа

30 мая 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Распоряжение Администрации Липецкой области от 18 мая 2015 г. N 233-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 9 июля 2010 года N 239-р "Об утверждении Положения об управлении потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области"

Обзор документа


Уточнены функции и права управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области.

Отмечено, что управление потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области осуществляет мониторинг и анализ ценообразования агропромышленного комплекса и перерабатывающей промышленности.

Указано, что управление вправе запрашивать от хозяйствующих субъектов сведения и информацию по вопросам, входящим в компетенцию управления (ранее - запрашивать и получать от хозяйствующих субъектов, осуществляющих деятельность, в отношении которой предусмотрено государственное регулирование цен (тарифов, надбавок, наценок), сведения и информацию, необходимую для осуществления данной функции).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад