Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 18 мая 2015 г. N 253 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета юридическим и физическим лицам на возмещение затрат по сохранению, использованию, популяризации и государственной охране объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) Липецкой области на 2015 год"

Обзор документа

30 мая 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 18 мая 2015 г. N 253 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета юридическим и физическим лицам на возмещение затрат по сохранению, использованию, популяризации и государственной охране объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) Липецкой области на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области юридическим и физическим лицам выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий из областного бюджета юридическим и физическим лицам на возмещение затрат по сохранению, использованию, популяризации и государственной охране объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) Липецкой области.

Закреплен перечень документов, необходимых для представления главному распорядителю бюджетных средств в сфере культуры и искусства.

Главный распорядитель бюджетных средств не позднее 20-го числа месяца, в котором представлены документы, после проведения их проверки готовит приказ о выплате субсидий из областного бюджета в разрезе получателей субсидий. Главный распорядитель бюджетных средств в течение 7 дней с даты издания приказа о выплате субсидии заключает с получателем субсидии договор (соглашение) о предоставлении субсидии. Главный распорядитель бюджетных средств в течение 10 дней после заключения с получателями субсидий договоров (соглашений) перечисляет субсидии на расчетный счет каждого получателя субсидии.

Главный распорядитель бюджетных средств и орган государственного финансового контроля проводят проверку соблюдения получателем субсидии условий, целей и порядка ее предоставления.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидий, их нецелевого использования денежные средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад