Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 12 мая 2015 г. N 238 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета организациям, осуществляющим холодное водоснабжение и (или) водоотведение, на финансовое обеспечение затрат по осуществлению основной деятельности по холодному водоснабжению и (или) водоотведению на 2015 год"

Обзор документа

23 мая 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 12 мая 2015 г. N 238 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета организациям, осуществляющим холодное водоснабжение и (или) водоотведение, на финансовое обеспечение затрат по осуществлению основной деятельности по холодному водоснабжению и (или) водоотведению на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области организациям, осуществляющим холодное водоснабжение и водоотведение, выделены субсидии.

На территории Липецкой области в 2015 году осуществляется предоставление субсидий из областного бюджета организациям, осуществляющим холодное водоснабжение и (или) водоотведение на территории области, на финансовое обеспечение затрат по осуществлению основной деятельности по холодному водоснабжению и (или) водоотведению.

Получателями субсидий являются областные государственные унитарные предприятия, отвечающие условиям, приведенным в законе об областном бюджете.

Закреплен перечень документов, необходимых для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидий, их нецелевого использования денежные средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад