Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 6 мая 2015 г. N 225 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на грантовую поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности, на 2015 год"

Обзор документа

16 мая 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 6 мая 2015 г. N 225 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на грантовую поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности, на 2015 год"

Обзор документа


На реализацию мероприятий по оказанию грантовой поддержки местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности, выделены субсидии.

Определено, что субсидии предоставляются местным бюджетам из бюджета Липецкой области на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на грантовую поддержку местных инициатив граждан, проживающих в сельской местности.

Субсидии предоставляются на создание условий для массового отдыха жителей поселения и организацию обустройства мест массового отдыха населения, включая обеспечение свободного доступа граждан к водным объектам общего пользования и их береговым полосам, для организации досуга и обеспечения жителей поселения услугами организаций культуры, обеспечения условий для развития на территории поселения физической культуры и массового спорта.

Критериями отбора муниципальных образований являются: локальность и краткосрочность общественно значимого проекта, социально-экономическая эффективность проекта, количество участвующих в реализации проекта граждан, социальная значимость проекта, наличие обязательного вклада граждан (индивидуальных предпринимателей) и юридических лиц.

Указаны документы, необходимые для направления в срок до 20 июня 2015 года главному распорядителю бюджетных средств в сфере сельского хозяйства.

Муниципальные образования представляют отчет об использовании субсидий главному распорядителю ежеквартально, не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.

Неиспользованные субсидии, а также субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад