Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 23 апреля 2015 г. N 206 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ в части поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций на 2015 год"

Обзор документа

9 мая 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 23 апреля 2015 г. N 206 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ в части поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области на реализацию программ по поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций выделены денежные средства.

На 2015 год местным бюджетам на реализацию муниципальных программ в части поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций предоставляются субсидии.

Критериями отбора муниципальных образований являются: доля социально ориентированных некоммерческих организаций, за исключением государственных (муниципальных) учреждений, получивших финансовую, информационную, консультативную и иную муниципальную поддержку в текущем году, составляет не менее 50% от общего количества социально ориентированных некоммерческих организаций, осуществляющих свою деятельность на территории муниципального образования; доля расходов, направляемых на предоставление субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям, составляет не менее 70% от средств, запланированных в муниципальной программе на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций.

Указаны документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере внутренней политики Липецкой области.

Муниципальные образования представляют отчет об использовании субсидий не позднее 15 декабря текущего финансового года.

В случае нецелевого использования или нарушения условий предоставления субсидий выделенные средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад