Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 21 апреля 2015 г. N 1033 "О Положении "О порядке определения размера и сроке перечисления части прибыли муниципальными унитарными предприятиями в бюджет города Липецка"

Обзор документа

9 мая 2015

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 21 апреля 2015 г. N 1033 "О Положении "О порядке определения размера и сроке перечисления части прибыли муниципальными унитарными предприятиями в бюджет города Липецка"

Обзор документа


Каким образом осуществляется перечисление части прибыли муниципальными унитарными предприятиями в бюджет города Липецка?

Данное положение устанавливает порядок определения размера и срок перечисления муниципальными унитарными предприятиями, имущество которых находится в муниципальной собственности города Липецка и закреплено за ними на праве хозяйственного ведения или на праве оперативного управления, в том числе казенными предприятиями, части прибыли в бюджет города Липецка.

Плательщиками части прибыли признаются предприятия.

Размер части прибыли предприятия за предыдущий год, подлежащей перечислению в бюджет города Липецка, составляет 25% от прибыли предприятия, остающейся в его распоряжении после уплаты налогов и иных обязательных платежей.

Перечисление части прибыли в бюджет города Липецка предприятие осуществляет ежегодно до 1 июля года, следующего за отчетным.

Указаны документы, которые департамент, осуществляющий полномочия собственника муниципального имущества, ежегодно направляет до 10 июля текущего года главному администратору доходов местного бюджета города Липецка от перечисления части прибыли предприятий.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

Положение, утвержденное настоящим решением, вступает в силу с 1 июля 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад