Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Главы администрации Липецкой области от 15 апреля 2015 г. N 158-р "Об утверждении Положения об управлении по вопросам противодействия коррупции, контроля и проверки исполнения администрации Липецкой области и признании утратившими силу отдельных распоряжений главы администрации Липецкой области"

Обзор документа

25 апреля 2015

gerb

Глава администрации Липецкой области


Распоряжение Главы администрации Липецкой области от 15 апреля 2015 г. N 158-р "Об утверждении Положения об управлении по вопросам противодействия коррупции, контроля и проверки исполнения администрации Липецкой области и признании утратившими силу отдельных распоряжений главы администрации Липецкой области"

Обзор документа


Определены основные направления деятельности управления по вопросам противодействия коррупции в Липецкой области.

Управление входит в структуру администрации Липецкой области и создано для обеспечения основных полномочий администрации Липецкой области по вопросам противодействия коррупции, контроля и проверки исполнения структурами подразделениями администрации области, исполнительными органами государственной власти области возложенных на них функций.

Функции управления: информирование главы администрации области, заместителей главы администрации области об эффективности работы структур администрации области, исполнительных органов государственной власти области; разработка и внесение изменений в проекты нормативных правовых актов по вопросам, относящимся к компетенции управления; осуществление контроля исполнения планов по противодействию коррупции в области и пр.

В целях осуществления своих функций управление имеет право привлекать к проведению проверок представителей прокуратуры, правоохранительных и других контролирующих органов, специалистов исполнительных органов государственной власти области; запрашивать у правоохранительных органов, судебных органов, территориальных органов федеральных органов власти, органов местного самоуправления и получать информацию по вопросам противодействия коррупции и т. д.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад