Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации г. Липецка от 2 апреля 2015 г. N 233-р "О внесении изменений в распоряжение главы города Липецка от 26.09.2008 N 2027-р"

Обзор документа

25 апреля 2015

gerb

Администрация г. Липецка


Распоряжение Администрации г. Липецка от 2 апреля 2015 г. N 233-р "О внесении изменений в распоряжение главы города Липецка от 26.09.2008 N 2027-р"

Обзор документа


Уточнены цели и задачи общественного координационного совета города Липецка по вопросам работы с молодежью.

Определено, что организационное и техническое обеспечение деятельности городского совета по вопросам работы с молодежью осуществляется отделом по работе с молодежью (ранее - департаментом по работе с населением и связям с общественностью администрации города Липецка).

Указано, что к целям совета относится создание условий для участия молодежи в реализации соответствующих программ, касающихся решения молодежных проблем (ранее - в реализации соответствующих областных и городских целевых программ).

Одной из задач совета являются разработка и внесение предложений по вопросам организации работы с молодежью (ранее - разработка и внесение предложений в областные и городские целевые программы по вопросам организации работы с молодежью).

Отмечено, что членами совета, избираемыми на конференции молодежи города Липецка, должны быть лица в возрасте от 14 до 30 лет (ранее - от 14 до 35 лет).

Заседания совета проводятся не реже одного раза в квартал (ранее - не реже одного раза в полугодие).

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад