Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 13 апреля 2015 г. N 185 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям из областного бюджета на обучение спасателей общественных спасательных постов в 2015 году"

Обзор документа

25 апреля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 13 апреля 2015 г. N 185 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий некоммерческим организациям из областного бюджета на обучение спасателей общественных спасательных постов в 2015 году"

Обзор документа


В Липецкой области некоммерческим организациям на обучение спасателей общественных спасательных постов выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий из областного бюджета некоммерческим организациям на обучение спасателей общественных спасательных постов.

Закреплен перечень документов, необходимых для представления в управление внутренней политики Липецкой области. Главный распорядитель в срок не более 15 дней со дня окончания срока приема документов готовит приказ о предоставлении субсидий из областного бюджета в разрезе получателей субсидий. Главный распорядитель в течение 3 дней с даты издания приказа заключает с получателями субсидий соглашения о предоставлении средств. Главный распорядитель в течение 10 дней после заключения с получателями субсидий соглашений перечисляет бюджетные средства на расчетный счет каждого получателя субсидии.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидий или их нецелевого использования денежные средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад