Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Распоряжение Администрации Липецкой области от 31 марта 2015 г. N 129-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 15 января 2010 года N 4-р "Об утверждении Положения об управлении труда и занятости Липецкой области"

Обзор документа

18 апреля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Распоряжение Администрации Липецкой области от 31 марта 2015 г. N 129-р "О внесении изменений в распоряжение администрации Липецкой области от 15 января 2010 года N 4-р "Об утверждении Положения об управлении труда и занятости Липецкой области"

Обзор документа


Уточнены функции управления труда и занятости Липецкой области.

Указано, что управление труда и занятости Липецкой области также проводит оценку эффективности использования иностранной рабочей силы, вклада иностранных работников в социально-экономическое развитие Липецкой области.

Положение, касающееся исполнения управлением функции по участию в комплексных проверках организаций совместно с органами надзора и контроля по вопросам оплаты труда, утратило силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад