Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 31 марта 2015 г. N 387-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О поддержке инвестиций в экономику Липецкой области"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 31 марта 2015 г. N 387-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О поддержке инвестиций в экономику Липецкой области"

Обзор документа


Расширены формы оказания государственной поддержки организациям в Липецкой области.

Внесенным изменением установлено, что формами оказания государственной поддержки организациям также являются предоставление субсидий из областного бюджета; предоставление в залог активов, находящихся в распоряжении залогового фонда области; предоставление информационной поддержки.

Указано, что субсидии из областного бюджета предоставляются на реализацию инвестиционных проектов за счет средств областного бюджета в соответствии с бюджетным законодательством.

Предоставление в залог активов, находящихся в распоряжении залогового фонда области, для обеспечения исполнения обязательств инвесторов по кредитам финансово-кредитных организаций для реализации инвестиционных проектов осуществляется в порядке, предусмотренном законом Липецкой области "О залоговом фонде Липецкой области".

Информационная поддержка осуществляется путем размещения исполнительным органом государственной власти области в сфере инвестиций информации об инвестиционной деятельности в области на специализированном двуязычном Интернет-портале "Инвестиционный портал Липецкой области", обеспечивающем наглядное представление инвестиционных возможностей в области.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад