Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 31 марта 2015 г. N 392-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Липецкой области в связи с принятием Федерального закона от 22 декабря 2014 года N 431-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 31 марта 2015 г. N 392-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Липецкой области в связи с принятием Федерального закона от 22 декабря 2014 года N 431-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции"

Обзор документа


Пересмотрен порядок представления гражданскими и государственными служащими Липецкой области сведений о доходах и расходах.

Внесенным изменением установлено, что должности гражданской службы Липецкой области не подлежат включению в перечень должностей, в соответствии с которым представляются сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Исключено положение о необходимости представления сведений о доходах, об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка, если сумма сделки превышает общий доход гражданского служащего области и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки.

Указано, что гражданский служащий области, а также лицо, замещающее государственную должность области, ежегодно, не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным, представляет сведения о своих доходах, полученных за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) от всех источников, о расходах за отчетный период (с 1 января по 31 декабря) по каждой сделке, если общая сумма таких сделок превышает общий доход гражданского служащего области и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки (ранее - если сумма сделки превышает общий доход гражданского служащего области и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки, и об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад