Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 27 марта 2015 г. N 154 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на реализацию проектов комплексного обустройства площадок под компактную жилищную застройку в сельской местности, на 2015 год"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 27 марта 2015 г. N 154 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на реализацию проектов комплексного обустройства площадок под компактную жилищную застройку в сельской местности, на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области на реализацию проектов комплексного обустройства площадок под компактную жилищную застройку в сельской местности выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий местным бюджетам из областного бюджета на мероприятия муниципальных программ, направленных на реализацию проектов комплексного обустройства площадок под компактную жилищную застройку в сельской местности.

Отбор муниципальных образований для предоставления им субсидий осуществляется главным распорядителем бюджетных средств в сфере сельского хозяйства.

Критериями отбора муниципальных образований являются: наличие проектно-сметной документации проектов комплексного обустройства площадок под компактную жилищную застройку в сельской местности; социально-экономическая эффективность проектов; комплексность и компактность проектов.

Закреплен перечень документов, необходимых для представления главному распорядителю средств областного бюджета.

Неиспользованные субсидии, а также субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад