Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 27 марта 2015 г. N 155 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на создание условий для организации досуга и обеспечения услугами организаций культуры жителей муниципальных районов, городских округов и поселений в части подготовки кадров учреждений культуры в рамках подпрограммы "Развитие и сохранение культуры Липецкой области" государственной программы Липецкой области "Развитие культуры и туризма в Липецкой области" на 2015 год"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 27 марта 2015 г. N 155 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на создание условий для организации досуга и обеспечения услугами организаций культуры жителей муниципальных районов, городских округов и поселений в части подготовки кадров учреждений культуры в рамках подпрограммы "Развитие и сохранение культуры Липецкой области" государственной программы Липецкой области "Развитие культуры и туризма в Липецкой области" на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области выделены субсидии на создание условий для организации досуга и обеспечения услугами организаций культуры жителей муниципальных районов.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий из областного бюджета местным бюджетам на создание условий для организации досуга и обеспечения услугами организаций культуры жителей муниципальных районов, городских округов и поселений в части подготовки кадров учреждений культуры в рамках подпрограммы "Развитие и сохранение культуры Липецкой области" государственной программы Липецкой области "Развитие культуры и туризма в Липецкой области".

Отбор муниципальных образований для предоставления им субсидий осуществляется главным распорядителем средств областного бюджета в сфере культуры и искусства Липецкой области.

Критериями отбора муниципальных образований являются: количество специалистов, нуждающихся в повышении квалификации, - не менее 5% от общего количества специалистов учреждений культуры муниципального образования; обеспечение софинансирования на одного обучаемого - не менее 1000 руб.

Закреплен перечень документов, необходимых для представления главному распорядителю средств бюджета в течение 10 дней.

В случае нецелевого использования или нарушения условий предоставления субсидии средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад