Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации г. Липецка от 20 марта 2015 г. N 556 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на предоставление муниципальных социальных грантов на реализацию общественно-полезных проектов, на 2015 год"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Администрация г. Липецка


Постановление Администрации г. Липецка от 20 марта 2015 г. N 556 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии на предоставление муниципальных социальных грантов на реализацию общественно-полезных проектов, на 2015 год"

Обзор документа


Охарактеризованы условия получения субсидий на предоставление муниципальных социальных грантов на реализацию общественно полезных проектов.

Установлено, что субсидии из бюджета города Липецка выделены физическим лицам, некоммерческим организациям, зарегистрированным и действующим на территории города Липецка, на предоставление муниципальных социальных грантов на реализацию общественно полезных проектов на 2015 год в целях привлечения к участию в решении социальных проблем города, поддержки и развития общественной инициативы горожан в интересах городского сообщества.

Длительность реализации общественно полезных проектов не должна превышать восемь месяцев.

Субсидия предоставляется на конкурсной основе. К участию в конкурсе допускаются некоммерческие организации, не имеющие задолженностей по налоговым платежам.

Для получения субсидии некоммерческие организации, физические лица подают заявку в департамент территориального управления администрации города Липецка.

Субсидия предоставляется в размере не более 50 000 рублей на реализацию одного общественно полезного проекта.

Получатель субсидии представляет в департамент отчет о целевом расходовании средств субсидии и документы, подтверждающие целевое использование средств.

При установлении факта нецелевого использования субсидии, а также нарушения условий ее предоставления полученные средства подлежат возврату в областной бюджет в течение 10 дней.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад