Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 19 марта 2015 г. N 142 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на организацию благоустройства территорий поселений и городских округов на 2015 год"

Обзор документа

28 марта 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 19 марта 2015 г. N 142 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на организацию благоустройства территорий поселений и городских округов на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области на организацию благоустройства территорий поселений и городских округов выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ, направленных на организацию благоустройства территорий поселений и городских округов.

Отбор муниципальных образований области для предоставления им субсидий осуществляется главным распорядителем средств областного бюджета в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Критериями отбора муниципальных образований являются: бюджетная эффективность мероприятия, направленная на достижение определенного результата при наименьших затратах; наименьший срок реализации мероприятия; наименьшая стоимость реализации мероприятия.

Субсидии предоставляются бюджетам муниципальных образований на приобретение новой техники для механизированной уборки территорий, вывоза и захоронения ТБО, приобретение емкостей для сбора ТБО, приобретение средств малой механизации для содержания территории муниципальных образований и т. д.

Органы местного самоуправления муниципальных образований обеспечивают целевое использование субсидий и ежеквартально представляют отчет об их использовании главному распорядителю средств областного бюджета до 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.

В случае нецелевого использования субсидии средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад