Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 11 марта 2015 г. N 110 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам на возмещение затрат по осуществлению деятельности центра сопровождения инвестиционных проектов по принципу "одного окна" на 2015 год"

Обзор документа

21 марта 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 11 марта 2015 г. N 110 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий юридическим лицам на возмещение затрат по осуществлению деятельности центра сопровождения инвестиционных проектов по принципу "одного окна" на 2015 год"

Обзор документа


Выделены субсидии на осуществление деятельности центра сопровождения инвестиционных проектов по принципу "одного окна".

Из бюджета Липецкой области на 2015 год предоставляются субсидии юридическим лицам на возмещение затрат по осуществлению деятельности центра сопровождения инвестиционных проектов по принципу "одного окна".

Закреплены документы, необходимые для представления до 13 марта 2015 года в управление инновационной и промышленной политики Липецкой области.

Главный распорядитель проводит проверку заявки и документов и в срок до 20 марта 2015 года издает приказ об утверждении перечня получателей субсидий.

Получатели субсидий представляют отчет о деятельности центра сопровождения инвестиционных проектов по принципу "одного окна" в следующие сроки: до 24 марта 2015 года - для возмещения затрат за январь, февраль 2015 года; ежемесячно, до 5-го числа текущего месяца - для возмещения затрат за период с марта по ноябрь 2015 года; до 15 января очередного финансового года - для возмещения затрат за декабрь текущего финансового года.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад