Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 5 марта 2015 г. N 373-ОЗ "О порядке проведения конкурса по отбору банка, обеспечивающего предоставление услуг в рамках электронного банковского приложения универсальной электронной карты"

Обзор документа

14 марта 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 5 марта 2015 г. N 373-ОЗ "О порядке проведения конкурса по отбору банка, обеспечивающего предоставление услуг в рамках электронного банковского приложения универсальной электронной карты"

Обзор документа


Какова процедура проведения конкурса по отбору банка на право предоставления универсальной электронной карты гражданам Липецкой области?

Закон устанавливает порядок проведения конкурса по отбору банка на право предоставления услуг в рамках электронного банковского приложения универсальной электронной карты гражданам, не подавшим до 1 января 2017 года заявлений о выдаче универсальной электронной карты и не обратившимся с заявлениями об отказе от получения этой карты.

Организация подготовки и проведения конкурса осуществляется управлением делами администрации Липецкой области. Отбор банка, обеспечивающего предоставление услуг в рамках электронного банковского приложения универсальной электронной карты, осуществляется конкурсной комиссией.

Закреплен перечень документов, необходимых для участия в конкурсе. Конкурсная комиссия рассматривает и оценивает конкурсные заявки и приложенные к ним документы в течение 10 дней со дня окончания срока вскрытия конвертов с конкурсными заявками.

Конкурсная комиссия по результатам оценки присваивает баллы каждой поданной конкурсной заявке. Каждому участнику по мере уменьшения количества полученных баллов присваивается порядковый номер. Победителем конкурса признается участник, набравший по результатам оценки наибольшее количество баллов, либо при равенстве сумм баллов участник, подавший конкурсную заявку раньше участника с тем же количеством баллов.

Конкурс признается несостоявшимся в случае подачи конкурсных заявок, признанных конкурсной комиссией не соответствующими требованиям, отказа всех участников от участия в конкурсе, отсутствия конкурсных заявок.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад