Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 5 марта 2015 г. N 370-ОЗ "О порядке подготовки, утверждения и изменения областных нормативов градостроительного проектирования в Липецкой области"

Обзор документа

14 марта 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 5 марта 2015 г. N 370-ОЗ "О порядке подготовки, утверждения и изменения областных нормативов градостроительного проектирования в Липецкой области"

Обзор документа


Каким образом формируются нормативы градостроительного проектирования в Липецкой области?

Данный закон определяет порядок подготовки, утверждения и изменения областных нормативов градостроительного проектирования в Липецкой области.

Подготовку нормативов обеспечивает исполнительный орган государственной власти Липецкой области в сфере строительства и архитектуры.

Указано, что подготовка нормативов осуществляется с учетом: административно-территориального устройства области; социально-демографического состава и плотности населения муниципальных образований области; природно-климатических условий области; стратегии социально-экономического развития области; программы социально-экономического развития области; прогноза социально-экономического развития области; предложений органов местного самоуправления муниципальных образований области и заинтересованных лиц.

Утвержденные нормативы подлежат опубликованию в "Липецкой газете", а также размещению на сайте администрации области и в федеральной государственной информационной системе территориального планирования в срок не более пяти рабочих дней со дня их утверждения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад