Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 2 марта 2015 г. N 99 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий на инженерное обеспечение территорий садоводческих некоммерческих объединений граждан из областного бюджета на 2015 год"

Обзор документа

14 марта 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 2 марта 2015 г. N 99 "Об утверждении Порядка определения объема и предоставления субсидий на инженерное обеспечение территорий садоводческих некоммерческих объединений граждан из областного бюджета на 2015 год"

Обзор документа


Садоводческим некоммерческим объединениям граждан на инженерное обеспечение территорий выделены субсидии.

На территории Липецкой области в 2015 году осуществляется предоставление субсидий на инженерное обеспечение территорий садоводческих некоммерческих объединений граждан.

Субсидии предоставляются на следующие расходы: приобретение материалов и оборудования для ремонта водопроводных сетей, скважин и электрических сетей; оплата ремонтных работ, работ по монтажу и демонтажу водопроводных сетей, скважин и электрических сетей.

Указаны документы, необходимые для направления до 10 апреля 2015 года главному распорядителю бюджетных средств в области сельского хозяйства.

Субсидии не предоставляются садоводческим некоммерческим объединениям граждан, не отвечающим условиям, установленным законом о бюджете; представившим заявку, не соответствующую установленной форме; представившим неполный пакет документов; представившим недостоверную информацию.

Получатели субсидий в срок до 15 ноября 2015 года представляют акты выполненных работ и расчетно-платежные документы, подтверждающие целевое использование субсидий.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад