Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Решение Липецкого городского Совета депутатов от 24 февраля 2015 г. N 995 "О внесении изменений в Положение "Об оплате труда работников муниципальных учреждений города Липецка"

Обзор документа

14 марта 2015

gerb

Липецкий городской Совет депутатов


Решение Липецкого городского Совета депутатов от 24 февраля 2015 г. N 995 "О внесении изменений в Положение "Об оплате труда работников муниципальных учреждений города Липецка"

Обзор документа


Уточнен порядок расчета оплаты труда работников муниципальных учреждений города Липецка.

Указано, что выплаты компенсационного и стимулирующего характера, премиальные выплаты по итогам работы исчисляются также исходя из ставки заработной платы (включая установленный повышающий коэффициент).

Для руководителей и специалистов, работающих в сельской местности, выплаты компенсационного и стимулирующего характера исчисляются исходя из должностного оклада и ставки заработной платы (включая установленный повышающий коэффициент), повышенных на 25% (ранее - из должностного оклада, повышенного на 25%).

Кроме того, выросли должностные оклады руководителей, специалистов и служащих муниципальных учреждений образования города Липецка.

Приведены ставки заработной платы специалистов муниципальных учреждений образования.

Пересмотрены должностные оклады руководителей, специалистов и служащих муниципальных учреждений культуры и искусства.

Решение вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад