Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 25 февраля 2015 г. N 85 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение недополученных доходов в связи с предоставлением отдельным категориям граждан льготного проезда железнодорожным транспортом в пригородном сообщении по территории Липецкой области на 2015 год"

Обзор документа

7 марта 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 25 февраля 2015 г. N 85 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение недополученных доходов в связи с предоставлением отдельным категориям граждан льготного проезда железнодорожным транспортом в пригородном сообщении по территории Липецкой области на 2015 год"

Обзор документа


Перевозчикам на возмещение расходов, возникающих в связи с предоставлением льготного проезда железнодорожным транспортом, выделены субсидии.

Определено, что на возмещение недополученных доходов, возникших в связи с предоставлением отдельным категориям граждан льготного проезда железнодорожным транспортом в пригородном сообщении по территории Липецкой области, на 2015 год предоставлены субсидии организации-перевозчику, осуществляющей пассажирские перевозки железнодорожным транспортом в пригородном сообщении по территории Липецкой области.

Для получения субсидий перевозчик представляет в исполнительный орган государственной власти области в сфере социальной защиты населения заявку о предоставлении субсидий и копии учредительных документов.

Получатель субсидии представляет отчет о расходовании полученных средств за январь 2015 года - до 28 февраля текущего финансового года; за период с февраля по декабрь 2015 года - ежемесячно, до 15-го числа месяца, следующего за отчетным; за декабрь 2015 года - до 20 января очередного финансового года.

Перечисление субсидии осуществляется за январь 2015 года - до 15 марта 2015 года; за период с февраля по декабрь 2015 года - ежемесячно, не позднее 25-го числа месяца, следующего за отчетным; за декабрь 2015 года - не позднее 25 января очередного финансового года.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад