Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 25 февраля 2015 г. N 88 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение недополученных доходов в связи с предоставлением льготного проезда автомобильным транспортом общего пользования по территории Липецкой области на городских и пригородных внутримуниципальных и межмуниципальных внутриобластных маршрутах, а также городским электрическим пассажирским транспортом на 2015 год"

Обзор документа

7 марта 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 25 февраля 2015 г. N 88 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета на возмещение недополученных доходов в связи с предоставлением льготного проезда автомобильным транспортом общего пользования по территории Липецкой области на городских и пригородных внутримуниципальных и межмуниципальных внутриобластных маршрутах, а также городским электрическим пассажирским транспортом на 2015 год"

Обзор документа


На возмещение недополученных доходов в связи с предоставлением льготного проезда в городском транспорте выделены денежные средства.

На территории Липецкой области осуществляется выделение субсидий на возмещение недополученных доходов, возникающих в связи с предоставлением льготного проезда автомобильным транспортом общего пользования по территории Липецкой области на городских и пригородных внутримуниципальных и межмуниципальных внутриобластных маршрутах, а также городским электрическим пассажирским транспортом.

Получателями субсидий являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие регулярные перевозки автомобильным транспортом по социально значимым маршрутам на городских и пригородных внутримуниципальных и межмуниципальных внутриобластных маршрутах, а также городским электрическим пассажирским транспортом по территории Липецкой области и включенные в реестр перевозчиков.

Для получения средств перевозчик представляет в уполномоченный исполнительный орган государственной власти области в сфере транспорта заявку о предоставлении субсидии.

Приведены сроки представления отчетов о расходовании бюджетных средств.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад