Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 25 февраля 2015 г. N 95 "Об утверждении порядков предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся автономными, казенными и бюджетными учреждениями, в соответствии с подпрограммой "Развитие малого и среднего предпринимательства в Липецкой области на 2014 - 2020 годы" государственной программы "Модернизация и инновационное развитие экономики Липецкой области" на 2015 год"

Обзор документа

7 марта 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 25 февраля 2015 г. N 95 "Об утверждении порядков предоставления субсидий некоммерческим организациям, не являющимся автономными, казенными и бюджетными учреждениями, в соответствии с подпрограммой "Развитие малого и среднего предпринимательства в Липецкой области на 2014 - 2020 годы" государственной программы "Модернизация и инновационное развитие экономики Липецкой области" на 2015 год"

Обзор документа


Некоммерческим организациям Липецкой области выделены субсидии.

На территории Липецкой области предоставляются субсидии микрофинансовым организациям и кредитным потребительским кооперативам; кредитным потребительским кооперативам и сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам на компенсацию части затрат по уплате процентов по кредитам, привлеченным в российских кредитных организациях для выдачи займов членам кооперативов, являющимся субъектами малого и среднего предпринимательства, для осуществления предпринимательской деятельности; а также организациям, образующим инфраструктуру поддержки малого и среднего предпринимательства.

Компенсации подлежат следующие затраты: по проведению внешней аудиторской проверки, рейтинговой оценки деятельности, оценки эффективности микрофинансовой деятельности; на обучение и повышение квалификации специалистов; на приобретение и (или) разработку специализированного лицензионного программного обеспечения.

Указаны документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере развития малого и среднего бизнеса.

Субсидии предоставляются в размере фактических затрат, но не более 100 тыс. рублей на одного получателя субсидии по всем видам затрат.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад