Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 17 февраля 2015 г. N 78 "Об установлении среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, находящихся на территории Липецкой области, на 2015 год и о признании утратившим силу постановления администрации Липецкой области от 7 ноября 2013 года N 501 "Об установлении среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, находящихся на территории Липецкой области"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 17 февраля 2015 г. N 78 "Об установлении среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, находящихся на территории Липецкой области, на 2015 год и о признании утратившим силу постановления администрации Липецкой области от 7 ноября 2013 года N 501 "Об установлении среднего размера родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, находящихся на территории Липецкой области"

Обзор документа


Какова величина родительской платы за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях Липецкой области?

На 2015 год установлен средний размер родительской платы за присмотр и уход за детьми в государственных и муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, находящихся на территории Липецкой области.

Так, например, плата за присмотр и уход за детьми в образовательных организациях Грязинского, Добринского, Долгоруковского, Елецкого, Задонского, Измалковского и пр. муниципальных районов составляет 990 руб. в месяц.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад