Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 13 февраля 2015 г. N 72 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий специализированным некоммерческим организациям на проведение мероприятий по информационной, методической, консультационной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в 2015 году"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 13 февраля 2015 г. N 72 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий специализированным некоммерческим организациям на проведение мероприятий по информационной, методической, консультационной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в 2015 году"

Обзор документа


Специализированным некоммерческим организациям на поддержку социально ориентированных некоммерческих организаций выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий специализированным некоммерческим организациям на проведение мероприятий по информационной, методической, консультационной поддержке социально ориентированных некоммерческих организаций в 2015 году.

Указаны документы, необходимые для представления в течение 10 дней с даты официального опубликования данного постановления в управление внутренней политики Липецкой области.

Отбор претендентов на получение субсидии осуществляется по следующим критериям: количество социально ориентированных некоммерческих организаций, которым будет оказываться информационная, методическая, организационная поддержка, - не менее 70; наличие опыта успешной деятельности по оказанию информационной, методической и организационной поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям; наличие квалифицированного кадрового потенциала.

Субсидии не предоставляются организациям, не отвечающим условиям, установленным законом об областном бюджете; представившим заявку, не соответствующую установленной форме; представившим недостоверную информацию.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных денежных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад