Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 13 февраля 2015 г. N 73 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий ветеранским организациям пенсионеров и ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов на проведение мероприятий по развитию ветеранского движения, чествованию ветеранов, участию ветеранов в патриотическом воспитании молодежи, разработке и изданию мемуарных трудов участников Великой Отечественной войны и локальных войн в 2015 году"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 13 февраля 2015 г. N 73 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий ветеранским организациям пенсионеров и ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов на проведение мероприятий по развитию ветеранского движения, чествованию ветеранов, участию ветеранов в патриотическом воспитании молодежи, разработке и изданию мемуарных трудов участников Великой Отечественной войны и локальных войн в 2015 году"

Обзор документа


В Липецкой области ветеранским организациям пенсионеров и ветеранов войны выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий из областного бюджета ветеранским организациям пенсионеров и ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов на проведение мероприятий по развитию ветеранского движения, чествованию ветеранов, участию ветеранов в патриотическом воспитании молодежи, разработке и изданию мемуарных трудов участников Великой Отечественной войны и локальных войн.

Закреплен перечень документов, необходимых для представления в управление внутренней политики Липецкой области.

Главный распорядитель в срок не более 15 дней со дня окончания срока приема документов готовит приказ о предоставлении субсидий из областного бюджета в разрезе получателей субсидий. В течение 10 рабочих дней после заключения с получателями субсидий соглашений главный распорядитель перечисляет на расчетный счет каждого получателя субсидии бюджетные средства.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидий, их нецелевого использования денежные средства подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад