Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 6 февраля 2015 г. N 52 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части затрат по уплате процентов за пользование кредитами, полученными в кредитных организациях, направленными на строительство, реконструкцию и ремонт кооперативных оптово-распределительных (логистических) центров, сельскохозяйственных кооперативных рынков, стационарных розничных предприятий по торговле сельскохозяйственной продукцией, на 2015 год"

Обзор документа

21 февраля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 6 февраля 2015 г. N 52 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части затрат по уплате процентов за пользование кредитами, полученными в кредитных организациях, направленными на строительство, реконструкцию и ремонт кооперативных оптово-распределительных (логистических) центров, сельскохозяйственных кооперативных рынков, стационарных розничных предприятий по торговле сельскохозяйственной продукцией, на 2015 год"

Обзор документа


Каковы условия получения субсидий сельскохозяйственными потребительскими кооперативами в Липецкой области?

На 2015 год выделены субсидии сельскохозяйственным потребительским кооперативам на возмещение части затрат по уплате процентов за пользование кредитами, полученными в кредитных организациях, направленными на строительство, реконструкцию и ремонт кооперативных оптово-распределительных (логистических) центров, сельскохозяйственных кооперативных рынков, стационарных розничных предприятий по торговле сельскохозяйственной продукцией.

Приведены документы, необходимые для представления главному распорядителю бюджетных средств в сфере потребительского рынка и ценовой политики в следующие сроки: за период с 1 января по 31 октября 2015 года - не позднее 15 ноября 2015 года, за ноябрь - декабрь 2015 года - не позднее 15 декабря текущего года.

Главный распорядитель бюджетных средств не позднее 2 рабочих дней после заключения с получателями субсидий соглашений перечисляет средства на расчетный счет каждого получателя субсидии.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии, ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Указан перечень документов, подтверждающих целевое использование кредитов, полученных сельскохозяйственными потребительскими кооперативами.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад