Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 12 февраля 2015 г. N 61 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из областного бюджета на оказание содействия развитию детско-юношеского и профессионального спорта некоммерческим организациям, зарегистрированным и осуществляющим свою уставную деятельность на территории Липецкой области, на 2015 год"

Обзор документа

21 февраля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 12 февраля 2015 г. N 61 "Об утверждении Порядка предоставления субсидии из областного бюджета на оказание содействия развитию детско-юношеского и профессионального спорта некоммерческим организациям, зарегистрированным и осуществляющим свою уставную деятельность на территории Липецкой области, на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области на оказание содействия развитию детско-юношеского и профессионального спорта некоммерческим организациям выделены денежные средства.

Определено, что субсидии из бюджета Липецкой области выделены на оказание содействия развитию детско-юношеского и профессионального спорта некоммерческим организациям, зарегистрированным и осуществляющим свою уставную деятельность на территории области, в объеме 57 881,0 тыс. руб.

Субсидии направляются организациями на следующие расходы: оплата труда, премиальные, начисления на выплаты по оплате труда, содержание автотранспорта, оплата услуг по предоставлению автотранспортных средств, аренда жилья для спортсменов и тренерского состава, проведение тренировочных сборов, оплата трансферов, приобретение формы, инвентаря и оборудования, расходы на питание, оплата услуг по предоставлению спортивных залов, офисных помещений и арен, страхование спортсменов и пр.

Указаны документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере физической культуры и спорта в срок до 17 февраля текущего финансового года.

Главный распорядитель перечисляет субсидию на расчетный счет получателя субсидии в следующем порядке: в I квартале - 30% от суммы, предусмотренной соглашением на текущий год, во II квартале - 30%, в III квартале - 20%, в IV квартале - 20%.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад