Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 12 февраля 2015 г. N 65 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам, включая сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы второго уровня, на возмещение части затрат на уплату процентной ставки по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, на цели пополнения фонда финансовой взаимопомощи, на 2015 год"

Обзор документа

21 февраля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 12 февраля 2015 г. N 65 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам, включая сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы второго уровня, на возмещение части затрат на уплату процентной ставки по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, на цели пополнения фонда финансовой взаимопомощи, на 2015 год"

Обзор документа


Сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам Липецкой области выделены средства на погашение кредитов.

В Липецкой области выделены субсидии сельскохозяйственным кредитным потребительским кооперативам, включая сельскохозяйственные кредитные потребительские кооперативы второго уровня, на возмещение части затрат на уплату процентной ставки по кредитам, полученным в российских кредитных организациях, на цели пополнения фонда финансовой взаимопомощи.

Приведены документы, необходимые для представления до 1 мая текущего года главному распорядителю средств областного бюджета в сфере развития малого и среднего бизнеса.

Главный распорядитель бюджетных средств ежемесячно, в срок до 30-го числа, готовит приказ о выплате субсидий из областного бюджета в разрезе получателей субсидий и перечисляет средства на расчетные счета получателей субсидий.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидий или их нецелевого использования осуществляется возврат денежных средств.

Главный распорядитель бюджетных средств и орган государственного финансового контроля проводят проверку соблюдения получателями субсидии условий, целей и порядка их предоставления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад