Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 3 февраля 2015 г. N 33 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ в части повышения квалификации муниципальных служащих органов местного самоуправления поселений, муниципальных районов и городских округов на 2015 год"

Обзор документа

14 февраля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 3 февраля 2015 г. N 33 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ в части повышения квалификации муниципальных служащих органов местного самоуправления поселений, муниципальных районов и городских округов на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области на реализацию муниципальных программ выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий местным бюджетам из областного бюджета на реализацию муниципальных программ в части повышения квалификации муниципальных служащих органов местного самоуправления поселений, муниципальных районов и городских округов.

Критерием отбора заявителей при предоставлении субсидий является количество муниципальных служащих, нуждающихся в повышении квалификации, которое составляет не менее 12% от общего количества муниципальных служащих муниципального образования области.

Субсидии, не предоставленные бюджетам муниципальных образований области в связи с нарушением условий их предоставления, подлежат перераспределению.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад