Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 5 февраля 2015 г. N 45 "О Порядке предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности на 2015 год"

Обзор документа

14 февраля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 5 февраля 2015 г. N 45 "О Порядке предоставления субсидий местным бюджетам на реализацию муниципальных программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности на 2015 год"

Обзор документа


Закреплены условия получения субсидий на реализацию муниципальных программ в области энергосбережения.

Субсидии предоставляются из бюджета Липецкой области местным бюджетам на реализацию муниципальных программ в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Критериями отбора муниципальных образований области являются: наибольшая величина экономии энергетических ресурсов в результате проведения заявленного мероприятия; согласие всех собственников жилых и нежилых помещений многоквартирных домов, планируемых к переводу на индивидуальные источники теплоснабжения, на выполнение мероприятия и софинансирование его стоимости; наличие проектно-сметной документации на реализацию мероприятия.

Указаны документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере энергетики в срок до 16 февраля 2015 года.

Муниципальные образования области ежеквартально, в срок до 10-го числа месяца, следующего за отчетным (по итогам года - до 15 января года, следующего за отчетным), представляют главному распорядителю отчет об использовании субсидий.

Субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

При увеличении объема средств, предусмотренных на указанные цели, главным распорядителем проводится новый отбор на дополнительный объем предусмотренных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад