Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 27 января 2015 г. N 26 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий частным общеобразовательным организациям на возмещение затрат по обеспечению получения дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования на 2015 год"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 27 января 2015 г. N 26 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий частным общеобразовательным организациям на возмещение затрат по обеспечению получения дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования на 2015 год"

Обзор документа


Выделены денежные средства на обеспечение получения дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования в Липецкой области.

Частным общеобразовательным организациям, осуществляющим свою деятельность на территории Липецкой области, имеющим государственную аккредитацию, на 2015 год выделены субсидии на возмещение затрат по обеспечению получения дошкольного, начального общего, основного общего и среднего общего образования, включая расходы на оплату труда, приобретение учебников и учебных пособий, средств обучения, игр, игрушек (за исключением расходов на содержание зданий и оплату коммунальных услуг).

Приведены документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере образования и науки.

По результатам рассмотрения документов главный распорядитель в течение 15 рабочих дней со дня подачи заявки издает приказ об утверждении результатов отбора частных общеобразовательных организаций для предоставления субсидий.

Получатели субсидий представляют информацию о произведенных затратах и реестр документов, подтверждающих произведенные затраты, с приложением их копий в следующие сроки: за период с января по ноябрь 2015 года - ежемесячно, в срок до 10-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем, а за декабрь 2015 года - до 25 декабря 2015 года включительно.

Главный распорядитель ежемесячно, в срок до 30-го числа месяца, следующего за отчетным месяцем, перечисляет средства областного бюджета на счета получателей субсидий.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат денежных средств.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад