Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 26 января 2015 г. N 20 "Об утверждении Положения по предоставлению субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям из областного бюджета на 2015 год"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 26 января 2015 г. N 20 "Об утверждении Положения по предоставлению субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям из областного бюджета на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области социально ориентированным некоммерческим организациям выделены денежные средства на 2015 год.

Указано, что субсидии предоставляются социально ориентированным некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на основе решений конкурсной комиссии.

Максимальный размер субсидии не может превышать: для организаций, осуществляющих деятельность по заявленному направлению два года и более - 1000 тыс. руб.; для организаций, осуществляющих свою деятельность по заявленному направлению менее двух лет (стартап проекты), - 300 тыс. руб.

Приведены требования к участникам конкурса.

Организация представляет заявку на участие в конкурсе в электронной форме с использованием коммуникативно-информационного портала "Общество и власть" и на бумажном носителе.

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется не ранее чем через 10 дней со дня размещения объявления о проведении конкурса в течение 25 дней.

Конкурсная комиссия устанавливает минимальное значение рейтинга заявки на участие в конкурсе, при котором представивший ее участник признается победителем конкурса.

Предоставленные субсидии могут быть использованы на оплату труда; на приобретение товаров, работ, услуг; на приобретение имущественных прав, в том числе прав на результаты интеллектуальной деятельности; на арендные платежи; на командировки и др.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидий полученные денежные средства подлежат возврату в областной бюджет в 10-дневный срок.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад