Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации г. Липецка от 31 декабря 2014 г. N 3059 "О порядке предоставления субсидии на возмещение затрат по ремонту автомобильных дорог местного значения и содержанию искусственных сооружений на них на 2015 год"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Администрация г. Липецка


Постановление Администрации г. Липецка от 31 декабря 2014 г. N 3059 "О порядке предоставления субсидии на возмещение затрат по ремонту автомобильных дорог местного значения и содержанию искусственных сооружений на них на 2015 год"

Обзор документа


В городе Липецке на ремонт автомобильных дорог местного значения и содержание искусственных сооружений на них выделены денежные средства.

На 2015 год выделены субсидии из бюджета города Липецка на возмещение затрат на ремонт автомобильных дорог местного значения и содержание искусственных сооружений на них.

Указаны документы, необходимые для представления в департамент транспорта, дорог и благоустройства администрации города Липецка.

Ежемесячно (до 10 числа) департамент перечисляет получателю субсидии аванс в размере не более 3% от утвержденной в бюджете города Липецка суммы субсидии на текущий финансовый год.

Окончательный расчет (с учетом перечисленного аванса) по выплате субсидии производится до 25 числа месяца, следующего за отчетным.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидий, их нецелевого использования, искажения отчетных данных, фактов завышения объемов и (или) стоимости выполненных работ, оказанных услуг, а также излишне полученных средств получатели субсидии возвращают в бюджет города денежные средства в объеме допущенных нарушений в 10-дневный срок.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад