Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации г. Липецка от 31 декабря 2014 г. N 3062 "О порядке предоставления субсидии для организации проведения мероприятий по созданию благоприятных условий отдыха отдельных категорий граждан на 2015 год"

Обзор документа

7 февраля 2015

gerb

Администрация г. Липецка


Постановление Администрации г. Липецка от 31 декабря 2014 г. N 3062 "О порядке предоставления субсидии для организации проведения мероприятий по созданию благоприятных условий отдыха отдельных категорий граждан на 2015 год"

Обзор документа


На проведение мероприятий по созданию благоприятных условий отдыха для отдельных категорий граждан выделены субсидии.

На территории Липецкой области осуществляется предоставление субсидий для организации мероприятий по созданию благоприятных условий отдыха для отдельных категорий граждан. Главным распорядителем средств, предусмотренных в бюджете города на предоставление субсидии, является департамент транспорта, дорог и благоустройства администрации города Липецка.

Условиями предоставления субсидии является наличие недополученных доходов в текущем финансовом году у получателя субсидии, оказывающего услуги по оздоровлению работникам органов местного самоуправления города Липецка.

Предоставление субсидии осуществляется ежемесячно до 15 числа месяца, следующего за отчетным.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидий, их нецелевого использования, искажения отчетных данных денежные средства подлежат возврату в бюджет города Липецка.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад