Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 30 декабря 2014 г. N 571 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов на 2015 год"

Обзор документа

31 января 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 30 декабря 2014 г. N 571 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов на 2015 год"

Обзор документа


В Липецкой области на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов выделены денежные средства.

На 2015 год выделены субсидии из бюджета Липецкой области местным бюджетам на реализацию муниципальных программ, направленных на капитальный ремонт и ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, проездов к дворовым территориям многоквартирных домов населенных пунктов.

Критерием отбора муниципальных образований является наличие на территории муниципального образования дворовых территорий многоквартирных домов и проездов к ним.

Указаны документы, необходимые для представления главному распорядителю средств областного бюджета в сфере дорожной деятельности в срок до 1 февраля текущего финансового года.

Главный распорядитель осуществляет перечисление субсидий в течение 30 дней с даты получения копий муниципальных контрактов, подписанных главой муниципального образования и заверенных печатью.

Органы местного самоуправления муниципальных образований ежемесячно, до 10 числа месяца (начиная с месяца, следующего за месяцем получения субсидий), представляют отчет о расходовании бюджетных средств.

Неиспользованные субсидии, а также субсидии, использованные не по целевому назначению, подлежат возврату в областной бюджет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад