Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 16 января 2015 г. N 11 "Об утверждении порядка формирования перечня медицинских организаций, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования, за счет средств областного бюджета"

Обзор документа

31 января 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 16 января 2015 г. N 11 "Об утверждении порядка формирования перечня медицинских организаций, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования, за счет средств областного бюджета"

Обзор документа


Каким образом формируется перечень медицинских организаций, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу ОМС?

Отмечено, что перечень медицинских организаций, оказывающих высокотехнологичную медицинскую помощь, не включенную в базовую программу обязательного медицинского страхования, за счет средств областного бюджета, ежегодно формируется управлением здравоохранения Липецкой области на основании заключений комиссии.

Указаны документы, необходимые для представления медицинской организацией в комиссию не позднее 1 сентября года, предшествующего году, на который формируется перечень.

Комиссия в течение 30 календарных дней со дня получения документов выносит одно из следующих заключений: о соответствии медицинской организации критериям отбора с рекомендацией о ее включении в перечень; о несоответствии медицинской организации критериям отбора с рекомендацией о невключении ее в перечень.

Заключение комиссии может быть обжаловано медицинской организацией.

Перечень утверждается управлением здравоохранения не позднее 30 декабря года, предшествующего году, на который он формируется.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад