Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 31 декабря 2014 г. N 579 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой обл. от 8 октября 2010 года N 349"

Обзор документа

24 января 2015

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 31 декабря 2014 г. N 579 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой обл. от 8 октября 2010 года N 349"

Обзор документа


Скорректированы функции управления государственной и кадровой службы Липецкой области.

Установлено, что управление государственной службы и кадровой работы администрации Липецкой области осуществляет проведение проверки также по решению заместителя главы администрации области, курирующего вопросы государственной службы и кадровой работы.

Отмечено, что кадровая служба исполнительного органа государственной власти Липецкой области по решению руководителя соответствующего исполнительного органа государственной власти Липецкой области осуществляет также проверку достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами при поступлении на должности государственной гражданской службы области в исполнительные органы государственной власти.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад