Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 26 декабря 2014 г. N 347-ОЗ "О нормативах отчислений в бюджеты сельских поселений от федеральных и региональных налогов, подлежащих зачислению в бюджеты муниципальных районов"

Обзор документа

17 января 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 26 декабря 2014 г. N 347-ОЗ "О нормативах отчислений в бюджеты сельских поселений от федеральных и региональных налогов, подлежащих зачислению в бюджеты муниципальных районов"

Обзор документа


О размере единого норматива отчислений в бюджеты сельских поселений от НДФЛ в Липецкой области.

Данный закон устанавливает нормативы отчислений в бюджеты сельских поселений Липецкой области от федеральных и региональных налогов, подлежащих зачислению в бюджеты муниципальных районов.

Единый норматив отчислений в бюджеты сельских поселений от налога на доходы физических лиц, взимаемого на территориях сельских поселений, подлежащего зачислению в бюджеты муниципальных районов, установлен в размере 3%.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад