Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 26 декабря 2014 г. N 364-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Липецкой области "О создании судебных участков и должностей мировых судей в Липецкой области"

Обзор документа

17 января 2015

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 26 декабря 2014 г. N 364-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Липецкой области "О создании судебных участков и должностей мировых судей в Липецкой области"

Обзор документа


Расширены границы судебных участков Липецкой области.

Согласно внесенному изменению, в границы Добринского судебного участка N 1 также включены деревни Воскресеновка и Федоровка Добринского сельсовета.

Указано, что Добринский судебный участок N 2 расположен в границах села Сафоново, деревни Наливкино, деревни Никонорово, деревни Киньшино, деревни Скучаи, поселка Брянский, поселка совхоза "Кооператор" Добринского сельсовета (ранее - Сафоновского сельсовета).

Уточнены названия судебных участков Левобережного судебного района города Липецка, Октябрьского судебного района, Правобережного судебного района и Советского судебного района.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования. Пункты 3, 4, 5 и 6 статьи 1 вступают в силу с 1 апреля 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад