Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации Липецкой области от 11 декабря 2014 г. N 521 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 25 декабря 2013 года N 611 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий в области сельского хозяйства в 2014 году"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Администрация Липецкой области


Постановление Администрации Липецкой области от 11 декабря 2014 г. N 521 "О внесении изменений в постановление администрации Липецкой области от 25 декабря 2013 года N 611 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий в области сельского хозяйства в 2014 году"

Обзор документа


Охарактеризована процедура предоставления субсидий на приобретение молодняка сельскохозяйственных животных и птицы в Липецкой области.

Установлено, что для получения субсидий на возмещение части затрат на приобретение элитных семян также необходимо представить главному распорядителю бюджетных средств в отрасли сельского хозяйства сведения об итогах сева под урожай 2015 года.

Указано, что документы на получение субсидий в области сельского хозяйства могут быть представлены также до 20 декабря текущего года.

Отмечено, что в Липецкой области также осуществляется предоставление субсидий на возмещение части затрат на приобретение молодняка сельскохозяйственных животных и (или) птицы, и (или) племенного инкубационного яйца, и (или) племенного рыбопосадочного материала, и (или) кормов.

Приведены документы, необходимые для получения субсидии.

В случае выявления нарушения условий предоставления субсидии или ее нецелевого использования осуществляется возврат полученных средств.

Основаниями для отказа в предоставлении субсидии являются несоблюдение претендентами условий получения субсидий, представление претендентами документов не в полном объеме.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад