Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Постановление Администрации г. Липецка от 5 декабря 2014 г. N 2758 "Об утверждении порядка предоставления субсидии на возмещение части затрат, связанных с реализацией мероприятий по модернизации и реконструкции котельных и тепловых сетей с применением энергосберегающих оборудования и технологий на 2014 год"

Обзор документа

27 декабря 2014

gerb

Администрация г. Липецка


Постановление Администрации г. Липецка от 5 декабря 2014 г. N 2758 "Об утверждении порядка предоставления субсидии на возмещение части затрат, связанных с реализацией мероприятий по модернизации и реконструкции котельных и тепловых сетей с применением энергосберегающих оборудования и технологий на 2014 год"

Обзор документа


На модернизацию и реконструкцию котельных и тепловых сетей с применением энергосберегающих оборудования и технологий выделены средства.

Определено, что субсидии предоставляются на 2014 год юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, осуществляющим деятельность по теплоснабжению на территории города Липецка, на возмещение части затрат, связанных с реализацией мероприятий по модернизации и реконструкции котельных и тепловых сетей с применением энергосберегающих оборудования и технологий.

Условием предоставления субсидии является наличие у получателя субсидии затрат, связанных с выполнением им работ по реализации мероприятий по модернизации и реконструкции котельных и тепловых сетей с применением энергосберегающих оборудования и технологий. Кроме того, мероприятия должны быть направлены на улучшение теплоснабжения муниципальных учреждений города Липецка и иметь наибольшую величину экономии энергетических ресурсов.

Указаны документы, необходимые для представления в департамент градостроительства и архитектуры администрации города Липецка не позднее 15 декабря текущего года.

В случае выявления нарушений условий предоставления субсидии, нецелевого использования субсидии, искажения отчетных данных, факта излишне полученных средств получатель субсидии возвращает в бюджет города денежные средства в объеме допущенных нарушений в 10-дневный срок.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад