Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 5 декабря 2014 г. N 342-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О статусе депутата Липецкого областного Совета депутатов" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 декабря 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 5 декабря 2014 г. N 342-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "О статусе депутата Липецкого областного Совета депутатов" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнена процедура представления депутатом Липецкого областного Совета депутатов сведений о доходах и расходах.

Согласно внесенному изменению, сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера депутата Липецкого областного Совета депутатов, а также сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей представляются по утвержденной Президентом РФ форме справки (ранее - сведения о доходах представляются по формам согласно приложениям 1 и 2 к закону).

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад