Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Липецкая область Закон Липецкой области от 5 декабря 2014 г. N 341-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Липецкой области в связи с принятием Указа Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года N 460 "Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации" (не вступил в силу)

Обзор документа

13 декабря 2014

gerb

Липецкий областной Совет депутатов


Закон Липецкой области от 5 декабря 2014 г. N 341-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Липецкой области в связи с принятием Указа Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года N 460 "Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации" (не вступил в силу)

Обзор документа


Уточнен порядок представления служащими Липецкой области сведений о доходах и расходах.

Внесенным изменением установлено, что гражданин, претендующий на замещение должности гражданской (муниципальной) службы Липецкой области, представляет сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера супруги (супруга) и несовершеннолетних детей также в кадровую службу исполнительного органа государственной власти области.

Размещению в сети Интернет подлежат сведения о доходах, об источниках получения средств, за счет которых совершена сделка по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма сделки превышает общий доход гражданского (муниципального) служащего области и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих совершению сделки. Также в сети Интернет размещаются сведения об имуществе и обязательствах имущественного характера гражданского служащего области, его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Положение закона, определяющее порядок представления сведений о расходах, утратило силу.

Порядок представления гражданами сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера объединен с порядком представления сведений о своих расходах, а также о расходах супруг (супругов) и несовершеннолетних детей.

Закон вступает в силу с 1 января 2015 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад